电竞赛事下注app_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水控农发】水控农发集团与扎鲁特旗蓝石草业技术服务有限公司签订合作框架协议

发布时间: 2020-04-16

   近日,水控农发集团与扎鲁特旗蓝石草业技术服务有限公司(以下简称“蓝石草业”)签署合作框架协议。水控农发集团党委书记、董事长吴东振,总顾问胡秀广,蓝石草业董事长魏垂如出席签约仪式。

  签约仪式上,双方首先进行了深入的会谈。吴东振介绍了水控农发发展情况、各业务板块经营情况。吴东振指出,希望双方今后根据优势互补的基本原则,服务于现代农业全产业链、保证国家草业健康发展,大力发展规模化、现代化农业,实现一、二、三产业深度融合发展,实现多贏战略目标。

  魏垂如对水控农发取得的成绩和发展表示了赞赏,并介绍了蓝石草业的基本情况和未来发展方向。魏垂如表示,期待未来与水控农发一道至诚共进,不断深化交流合作,实现互利共赢。

  水控农发投资拓展部部长王恒超、山东项目拓展团队负责人丁鑫出席签约仪式。(胡鲁月  供稿)