电竞赛事下注app_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

上饶市政府副市长刘斌一行到访电竞赛事下注app_官网

发布时间: 2020-04-17

   4月16日,上饶市政府副市长刘斌一行到电竞赛事下注app_官网考察指导,电竞赛事下注app_官网总经理刘肖军、财务部总经理冯建忠,电竞赛事下注app旅游集团董事长张继光、总经理李艺茹等出席活动。

  考察组一行参观了电竞赛事下注app_官网企业文化展厅,详细了解了集团的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等方面的情况。

  在座谈会上,刘肖军对刘斌一行的到访表示热烈欢迎。他表示,经过前期的对接和探讨,双方对上饶市旅游资源有共同运营、开发的合作意向,现应寻找合适的合作方式和路线,尝试从三清山景区内两条索道和摆渡车项目入手,搭建合作平台,成立投资公司,共同完成收购。在此基础上,后期共同对云盖峰、枫林小镇等优质旅游资源进行设计开发,依托各自优势,实现政府与国有企业强强联合、携手并进的发展目标。同时希望以旅游为切入点,与上饶市全面展开产业对接,为上饶市发展提供坚实助力。

  刘斌对电竞赛事下注app_官网近年来的快速发展给予了高度评价,并详细介绍了上饶市发展情况。上饶市北有最美乡村婺源,南接福建武夷山,东临道教圣地三清山,西靠最大淡水湖鄱阳湖,旅游资源全域覆盖,被誉为“赣东北明珠”。科技力量雄厚,坐拥光伏龙头企业—晶科能源,光学镜片加工产业处于产业链前端,汉腾汽车近年来快速扩张,“两光一车”集群持续发力。政府欢迎电竞赛事下注app_官网这样有实力、有担当、有作为的大型国有企业来上饶市布局产业,合作开发,共同打造上饶市“大数据、大康养、大物流、大旅游”新经济形态。

  双方就产业布局方向、合作模式展开进一步探讨。

  上饶市政府副秘书长李华龙、市中心区党工委书记章仕根、市贸促会副会长贺钢辉、市中心区招商局局长王海青、政府办副科长金君君,电竞赛事下注app_官网有关负责人等参加了座谈。

  (白烁 供稿)