电竞赛事下注app_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

释策解惑 保驾护航——济南市历城区领导到电竞赛事下注app_官网宣讲政策

发布时间: 2020-04-17

  4月15日下午,济南市历城区委组织部副部长师吉云率领辖区企业人才科技政策专班小组到电竞赛事下注app_官网进行人才科技专题宣讲活动。集团总部相关部室及驻济各权属公司人事、市场、投资工作负责人共计120余人参加会议,电竞赛事下注app_官网组织人事部负责人主持会议。

   

  会上,专班小组成员就济南市、历城区关于推进人才建设的扶持政策进行详细解读,从国家省市区级四个层级逐条介绍政策条款具体内容,并细致剖析了高新技术企业入库培育、认定及优惠政策、高转项目认定及优惠政策、科技创新人才扶持政策;师吉云副部长从人才建设的总体要求及主要目标出发,详细介绍人才引进培育工程、人才载体平台、人才服务体系以及组织保障措施等内容。与会人员就实际工作遇到的困难和问题进行现场提问,小组成员一一进行解答。

  师吉云副部长对电竞赛事下注app_官网致力于服务地方经济社会发展给予高度评价,并表达了对电竞赛事下注app_官网以及此次活动的体会和感受。一是上善若水,这不仅是电竞赛事下注app_官网的核心发展理念,也同电竞赛事下注app_官网关注民生、服务社会的使命、责任相契合,如水一般,滋养与造福,吸纳汇聚了各类高端人才;二是蓄势待发,目前电竞赛事下注app_官网构建起水务、农业、环保三大省级平台,将为电竞赛事下注app_官网进入发展的第二个十年,转型升级、高质量发展“蓄势储能”;三是合作共赢,历城和电竞赛事下注app就像一家人一样,学习好、对接好、运用好历城区的各类政策,既有助于企业借助驻地政策利好,也促进驻地经济社会健康发展,是一举两得、多方获益的好事。

  集团组织人事部负责人对区企业人才科技政策专班小组一行的悉心讲授和工作指导表示感谢,下一步要与区委区政府建立常态工作联系机制,在区委区政府的指导下,掌握政策,吃透政策,用好政策,做好业务对接,服务企业和地方经济社会发展;同时,会议就组织人事相关工作提出几点要求,一是要做好助力集团发展的服务部,要在服务意识、服务能力上下功夫;二是要做好支撑事业发展的智慧部,为集团科学决策、有效管控、健康持续发展做好参谋、当好助手;三是要争做担当作为的实干部,狠抓工作落实,推动作风转变,为集团健康快速发展奠定坚实基础。(组织人事部 供稿)