电竞赛事下注app_官网

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东海洋集团有限公司纪委书记薛忠勇一行到访电竞赛事下注app_官网

发布时间: 2020-04-15

  4月15日,山东海洋集团有限公司纪委书记薛忠勇一行到访电竞赛事下注app_官网,就党风廉政建设进行座谈交流,电竞赛事下注app_官网纪委书记朱尤文等出席座谈。

  薛忠勇一行参观了电竞赛事下注app_官网企业文化展厅,详细了解了电竞赛事下注app_官网的发展历程、各大产业板块、企业文化、党群建设等方面的情况,朱尤文首先向来访客人表示了欢迎,季磊介绍了电竞赛事下注app_官网的整体情况和电竞赛事下注app纪委关于党风廉政建设和日常监督的经验做法。双方就纪检工作理论性研究、纪检工作制度建设、日常监督的经验做法展开交流。

  薛忠勇表示,电竞赛事下注app_官网纪检监察工作抓得实,抓得细,措施得力,工作有成效,要将电竞赛事下注app_官网关于直管纪检监察员制度、干部任前廉政承诺函、纪检监察函等好经验好做法“带回去”,探索建立协作机制,切实履行好监督执纪问责重任,保障企业风清气盛的创业氛围。