电竞赛事下注app_官网

您当前位置: 首页>>企业文化

【全程咨询】 全程咨询启动“防疫有我、爱卫同行、健康生活、共创文明”卫生大扫除活动

发布时间: 2020-04-17

   本月是第32个爱国卫生月,为贯彻落实习近平总书记关于做好应对新冠肺炎疫情宣传教育工作的重要指示要求,有针对性加强精神文明教育、深入开展爱国卫生运动,根据山东省文明办等十部门近日联合发文精神,全程咨询4月16日正式启动为期一周的“防疫有我、爱卫同行、健康生活、共创文明”卫生大扫除活动。

  全程咨询结合“改善环境共建共享”主题,一是组织公司各部门、各权属公司打扫好办公室、单位院落、家庭和居住地的环境卫生,做到垃圾清理彻底不遗漏,不留死角,筑牢防疫“卫生线”;二是动员广大干部群众,协助环卫工人等开展城市环境大扫除、死角垃圾大清理行动,集中清理城市社区内积存垃圾,帮助解决环境脏乱差等问题;三是通过卫生大扫除活动,动员员工摒弃不良陋习,培养卫生健康的生活方式,倡导科学、健康、文明新风尚。

  卫生大扫除活动得到广大干部群众的热烈拥护和积极响应,正在如火如荼进行中。(张云田 供稿)